По мотивам

Геннадий Изюмов
Кукушка куковала полночь.
Сегодня превращалось во вчера.
А на подушке, вместо сна,
бессонница лежала.
И десять раз до ста считала.
И мысли о стаканчике вина...
И покурить на кухне предлагала...
И чёрным кофе опоить мечтала...
А за окном метель ворчала.
И утро с валенок сметало снег,
и по хозяйски гнало
бессонницу, как пришлого кота

   По мотивам 2018/01/19/10225
   Анастасии Малиновской