Земляку-забайкальцу

Ольга Фунтикова Бояркина
 ...я завидую белою завистью,
 что ты можешь вот так вот стоять...
 распустились багульника завязи
 и огнём принялись полыхать...
 хвойный воздух на солнце настоян,
 ароматом багульник пьянит...-
 видно, счастья такого достоин...
 родным краем гордись и цени!

       24.01. 2018г. /экс./