Январская Любовь!

Александр Разбойников
Пришла пора… и снова…
Снова?
На сердце, без любви…
Печаль?
Зима не будет так…
Сурова?
И лёд растает - он не…
Сталь?  (А… Разбойник экспромтентирует, поскольку*…)

***


Январская любовь.

Настал январь во всей…
Красе?
Замёрзли помидоры…
Все?
Что за окном стояли…
В банке?
Чем закусить во время…
Пьянки?
…Он глянул, молча, на...
Окно?
Заледенелое…
Оно?
Всё ж видно в нём красу…
«Девицу»?
Переходящую…
УлИцу?
Нет!.. вдоль по Улице...
«Плыла»?
Вдруг, оглянулась…
Не прошла?
Увидела лицо…
В окошке?
И призадумалась…
Немножко?
…Бывают в теле…
Биотоки?
Тогда, когда наступят…
Сроки?
Ударит сильное…
К.З.?
Искрит, как молния…
В грозе?
Да, не гроза, - «amore»…
Как птица?
Над городом летит…
Кружится?
Присядет на плечо…
И вот?
«Love зеленеет» и…
Цветёт?
Растёт, и потому…
Красотка?
Так призадумалася…
Вот как?
……………………..
…Она у дома встала на…
Скамейку?
Взглянула, - озорной раздался…
Смех?
А он ключи полОжил…
В… тюбетейку?
И в форточку с размаху бросил…
В снег?
………………………
Открыта дверь, - закончим…
Разговоры?
Любовь пришла - оттают…
Помидоры?
…Зажгли свечу, - o Dolce, dolce…
Vita?
…Устал писать уже о Felice…
Finita?!


***

- Ну-ка, ну-ка! - пристаёт въедливо нудный стихочей, - У кого это «счастливый конец?!».
- Вот пристал! Щаз, как дам… больно! «Счастливый конец для Сладкой парочки…». У-всё.


(колавт.интилл.)

- Стоп, стоп! - опять возникает тот же «занудистик» (ну что с ним поделаешь): - Какой Кола? Не было Коли! …и кому, а главное - что, он ввинтил?!
- Да… тьфу на Вас… ещё раз! (Коллаж авторский из интернетских иллюстраций).
У-всё… буду бить аккуратно… И …сильно! (глядите, отстал, - подействовало!). 



*  - Ой, чуть не забыл! С праздником вас Татьяны, Тани, Танечки!!! И вообще все замечательные женчины-стихиряночки!!!... ))). А.Р-р-р-р.