Доченьке

Любовь Неудачина
Ты моя дочка,
Точка опоры.

Ты мои реки,
Ты мои горы.

Ты мои птицы,
что в небе летают,
Ты мои звезды,
что ярко сияют.

Ты и зима моя,
Ты мое лето.
Ты мое счастье со мной,
А не где-то.