Квадратная плоскость

Говард Эф Уткин
Кароче, я в анабинозе.
По Фаренгейту: - 32.
Уже неделю. Дома качумаю.
И неахота двигаца, друзья.

И неахота даже мысли мыслить,
Включать мозги,
а на ночь выключать,
Дабы кошмары ночью не душили,
Привык,
что ночью надо спать.

Лежу. Хожу. Лежу. Перемещаюсь.
Смотрю кино. Лежу. Сижу. Смотрю.
Встал. Покурил сходил. Не маюсь.
Я с пользой своё время провожу.

Ходить, сидеть, курить,
перемещаться,
Лежать, вставать,
и тыкать пальцем в пульт,
Энергии уходит ниебацо,
Определённо порождая культ.

Культ человека, загнанного в плоскость
Квадрата, замедляющего рост.
Диван, IPhone, квартира, телевизор … 

Идите в жопу! За окном мороз.

;)

24.1.18