***

Константин Дюльгер
Погружена душа в бездонный океан уныния,
Ей не существовать уже  как прежде,
Признаться должен, что отныне я,
Живу не в призрачной надежде...
Совсем не иллюзорен и не идеален мир теперь,
Всё больше биты мы судьбой, не удаётся избежать потерь...
Уходят лучшие в неведомые дали,
Но даже зная об уходе в мир иной,
Предотвратить трагедию смогли б едва  ли,
Ведь ничего не вечно под луной...