КАК звезда, светит знак

Жоржич
Дружим мы с юных лет — клубу «ТОРО» полвека,
золотой юбилей отмечаем сейчас,
что для дружбы уже эпохальная веха,
и готовы пройти этот путь ещё раз -
даже если в пути могут быть катаклизмы,
только высшие силы могут нам помешать.
Как звезда, светит знак клуба «ТОРО» по жизни,
чтобы с юности путь до конца удержать.