Донорско-акцепторная связь

Антонида Харчевникова
У акцептора есть донор.
Этот факт меня так тронул.
Факт - один всё отдаёт,
А другой-то всё берёт?...
Жизни странная картина
В этой парочке невинной.
Но друг с другом совместимы,
Все другие летят мимо.
Идеальных пар немного.
Эти, точно, уж от Бога.
В симбиозе дополняют,
К счастью вместе улетают.