Что бы стать успешным

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
   
Чтоб стать успешным, занимаясь своим делом,
Не должен ум твой быть ленивее чем тело,
Трудится надо не покладая рук,- умело,
И непременно верить в результат всецело.