Я тупею.. экспромтом

Дорошенко За
Тупею      я   сознаюсь.
Пишу  такую  чепуху.
Что   после   дурью  маюсь,
Всю   разгребая   шелуху.

Тупею  не   с   годами,
А   засорила  я   мозги.
Мне  скучно  сударь  с  вами
И  шепчет голос  мне-  беги.

И  я   бежать   готова,
Но  привязалась  к   вам  душой.
Но  дайте  даме   слово,
А  душеньке  моей  покой.

Тупею  круто   сударь  с  вами-
Не   щекочите  дам   усами.

.

24.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.