Зимний этюд

Светлана Тимашева
Затяжной непогоды сезонный обряд -
небеса выпадают частично в осадок,
облака под моими ногами хрустят,
осыпается иней с ветвистого сада
и звенит, и звенит, словно чешский хрусталь.

24.01.2018.