Татьянин День!

Татьяна Филатова Лунёва
На «Татьяну» морозно и снежно.
Хороша получилась зима!
Величавой звездой поднебесной
Засверкала подруга-луна.

У Танюшек опять именины!
Каждый год,  в двадцать пятый январь,
Им в любви признаются мужчины,
Очарованы нежностью Тань.

Эти женщины с сердцем ребенка
И железною волей в борьбе,
Превращаются в милых девчонок
В этой, праздничных дней, суете.

Снова платьица, туфли, сережки.
Хитрый взгляд сквозь бокалы вина.
Снова стройные белые ножки
Сильных «мальчиков» сводят с ума!

Ах, какие они хохотушки!
Колокольчиком смех их звенит.
Тани, Танечки, Татки, Танюшки!
Ваше имя - любовный магнит!

Вам подвластны любые решенья.
Вы сумеете все одолеть.
Вы готовы развеять сомненья.
Стоит только «слегка» захотеть.

Не пугают вас ветра порывы.
Даже если штормит все сильней!
А какие вас любят мужчины!!!!
Капитаны больших кораблей!

Поздравляю нас, девочки Тани!
Не устану во век прославлять
Наше имя своими стихами.
(Раз уж их научилась писать!)

Будьте счастливы и безмятежны!
Равновесия вам и ума!
….На «Татьяну» морозно и снежно.
Хороша получилась зима!

15.01.2018