Без названия

Екатерина Увина
Я просто обожаю, когда сопливые дети
Начинают рассуждать о семье,
Живя под крылом у мамы и папы
Думая лишь о себе.
Не умеют готовить, уборка как ад
Ну или раз в неделю для мамы
"Как помощь".
Рассекать по свиданиям,
Умными считая себя,
Получая подарки с вниманием.
Фразы кидают они о любви,
И о быте, и о семье.
Хотя не сувались туда никогда,
И не знают, что, как и где.
Посмотреть бы вам на себя,
Лет через пять или десять,
Сразу плеваться начнете тогда,
О том что рассуждали не зная.
Не зная что жизнь -
Это все адский труд.
Не сопли, не цитаты к картинкам.
Что быт и любовь редко вместе идут,
А уважение с вниманием реже.


Но все же случается,
В наш этот век,
Что действительно попадается
"Тот самый" человек,
И тогда соединяется все в один круг:
Быт, Любовь, Уважение, Внимание
Создают семью и уют.

Жаль, что бывает так очень редко.

А пока... не рассуждайте о чем не знаете,
Малы еще, в свои года.