Ах, как рано ушёл мой любимый братишка...

Вера Гузикова Вероника
           Ах,как рано ушёл мой любимый братишка!
           Он ушёл навсегда,но не так,как хотел:
           Жизнь он очень любил,даже,может быть.слишком,
           Песен лучших своих он ещё не допел.

              Он уже умирал в боевом вертолёте,
              Когда тот,словно камень.на землю упал.
              И могла его жизнь оборваться на взлёте.
              Но коварную смерть он тогда обыграл.

          Жизнь дала ему шанс-стал он мужем хорошим.
          очень сильно любил он и мать,и семью
          Всех теплом согревал.Жаль,что мало он прожил,
          Песни главной не спел и погиб не в бою.

             Жизнь его оборвАлась так глупо,нелепо-   
             В спину нож получил и не ведал-за что?
          ...Долго плакало наше уральское небо:
             В то,что нет его с нами, не верил никто.

          ...20 лет уж прошло.Для Вселенной-мгновенье.
             И гитара его 20 лет не поёт...
             Он ушёл навсегда,только память нетленна-
             В моём сердце всегда мой братишка живёт!

                14.04.2013.