И с этим мы существуем!!!

Зубаиров
Как много дармоедов, в думе
И в министерствах они есть
Бывает страшно и подумать,
В России всех не перечесть...

Творят они, главы законов
Представить только ни о чём
Похожих все, что стадо клонов
Бьют по башке, как кирпичём...

Зачем, где их необходимость
Лишь только травят Жизни ход
И вызывают сплошь брезгливость
Никто в них пользы не найдёт...

Доколе нам читать пустое
Внимать с трибун одно дерьмо
Уж лучше пусть дадут покоя
На деле всё, не как в кино...

Такое чувство будто правит
Страной большою сатана
Стараясь всё, на нет обгадить
Такая Жизни есть цена!!!