На что - то может я годна

Евгения Дубиц Кузнецова
На что - то может я годна,
коли еще чуть - чуть читаюсь,
хотя в стихах печаль видна,
кривить душой я не стараюсь.

Пишу, что чувствую сейчас,
что на душе, даю вам слово
и легче станет мне подчас,
я сбросить боль свою готова.

Чтобы очиститься от дум,
тех, что терзают мою душу,
чтоб свежий ветер вновь подул,
мне радость навевая в уши.

Пусть строчки горечь унесут
и для меня сверкнет надежда,
что я вернулась на свой путь,
надев привычные одежды.

И, вот тогда воскреснет стих,
счастливой рифмой улыбнется.
Пока прошу меня простить,
мне эта рифма не дается.