Ищи

Майк Тош
как быть...
и кем?
куда пойти...
да и зачем?
я потерялся словно ключ в кармане.
как кубик сахара в стакане
я растворился в этом мире.
и лёжа на полу в своей квартире
мне хочется кричать, рвать волосы на голове
сметая со стола посуду и вдвойне
становится обиднее оттого,
что нету у тебя пути
вперёд, назад, вверх, вниз
направо и налево
нет!
и не найти его..