Одиночество моё

Алена Гущина
Я осталась одна. Подкралась тишина.
И со всех сторон обступила.
Я мечтаю о том, чтоб она ко мне в дом
Никого-никого не пустила.
Мира нет. Я одна. Никому не нужна.
Не тревожат звуки в ночи.
Отпускают тиски постепенно виски
Тишина, меня излечи.
Одиночества плен. Тишина мёртвых стен.
И, может, бокал вина.
Пусть меня украдут, обеспечат приют.
Я забуду, что чья-то жена.
Так устала бежать, догонять и хватать.
Так устала бороться с судьбой.
Не судите теперь, не открою вам дверь.
Дайте просто побыть одной.