Это да

Валерий Таланин
                "В народе это называют парадигмой"
                _________Владимир Семёнов

              ***
Стихи пописывать прикольно,
словно стрелять из одноствольной
в медведя, что малину ест...

Он обернётся, хрюкнет: -Yes!
А ты решай, куда ты... в лес

2018г.