Зашуршали

Забина
Зашуршали
Наконец-то мой явился,
Через форточку ввалился.
Зашуршали-зашумели
То стаканы -полетели.

Это наш домой пришёл,
Во что налить он не нашёл?
Кружка рядом там стояла,
Нет тарелка помешала.

Стал швырять кругом кидать,
Новую обстановку создавать.
Я подальше отошла,мухобойка вход пошла,
Он удачно так мохал,всю посуду загребал.

И соседи прибежали мы и ночью мол слыхали
В дверях ручку не нашёл,через форточку вошёл.

Лез и  тапок потерял,даже ногу ободрал,
Но а дальше страсть что было
Ели в двери проскачила заикание лечила.
(Из жизни)