Песня Белая душа зимы

Татьяна Дробышевская
В объятиях твоих мой сладкий сон,
Там рощ зеленых травы, ты влюблен...
И белая душа тех рощ зимою,
Моя душа, полным-полна тобою.

И нежностью стекает с моих губ...
Под норкой белоснежных зимних шуб
И инеем укрыты ветки, почки...
Под инеем зелёные листочки.

   Так улыбнись скорее, улыбнись,
   Зима отступит , заалеет высь.
   И руки белые взмахнут, как два
   крыла...
   И спросишь ты , ну где же я
   была?

Они так ждут дыхания весны,
Зима стряхнет морозные все сны.
И роща соловьиная проснется,
Едва-едва мне милый улыбнется.

   Так улыбнись скорее, улыбнись,
   Зима отступит , заалеет высь.
   И руки белые взмахнут, как два
   крыла...
   И спросишь ты , ну где же я
   была?