Поэт

Олина Степанова
Моя профессия – поэт.
И за нее не платят деньги.
Он душу свою отдает,
Как дикий волк, взвывая к небу.

Послушайте, его – поэта.
Вы – люди, множество из множеств!
Ведь доброта есть! В каждом сердце!
Поймёт любой призыв тревожный.

Поэт жизнь любит, всех прощает,
Он с космосом един и целен.
И в счастье он своем уверен,
В мир верит, в его силу, дух.

И помнит каждый на Земле
Слова «поэта-простака»,
И голос льется сквозь века
Наполненный и упоённый…