Стихирь

Иван Иванченко 2
Не было сначала ничего.

Первым возникло Слово.

И сказано словом:
- Да будет Свет!
И стало светло.

И сказано словом:
- Да будет Твердь!
И возникла земля.

Последним из лукошка,
Рифмой подмигнув,
Выбрался
                Стихирь У.

И Слово пропало...