Все хорошо

Юлия Финогенова
Все хорошо. Расслабься и живи,
Ты еще встретишь лучшего мужчину.
Если уходят - значит, не твои,
С тоскою не гляди ушедшим в спину.

Однажды ведь закончится зима,
Из-под сугробов выглянет подснежник...
Пусть он уходит. У него жена.
Зачем тебе предатель и изменник?

Настанет день, все будет хорошо,
Душа вспорхнет, как огненная птица.
Забудь о тех, кто предал и ушел,
И не ищи в толпе ушедших лица.

Все хорошо... Твержу сама себе,
Наполнив день заботой и борьбою...
А после в непроглядной тишине,
Как дикий зверь, я вечерами вою.