Песня в стиле реп Возьми мою руку

Яна Белевят-Болдырева
Босиком идём с тобой,
По заснеженным длинным дорогам.
И не знает никто другой,
Что нас ждёт, за этим порогом.....

А там тьма,а там жудь,..
А там так, холодно-холодно,
Предлагаешь вдохнуть,
Я боюсь, но решаюсь нырнуть.

Припев:
Возьми мою руку...
И крепко держи,не отпускай.
Нам пророчат разлуку,
А ты им не верь,
Не потокай.
Все реально,все изменим,
Все исправим как хотим.
Ну и что, что здесь темно,
За руку возьми,вдохни этот дым.

Возьми.ии..себе..е. Меня ...
Как можно сильнее,прижатся к тебе.
.........
Куплет2
Тишина наступает, и как будто одни,
Мы с тобой в целом мире.
Никому- никому,кроме нас не нужны.

(цитата)
Где ты?. Я больше тебя не чувствую.
Я не вижу твоих глаз.
Не ощущаю твоей руки.
Где? Где ты?


Припев:......

Куплет3
И метель засыпала снегом,
Ту дорогу откуда пришли.
И тебя со мной рядом нету,
Как же путь, мне обратно найти.….

Я глаза закрою,обнажила ноги,
Ощущаю холод,от пустой дороги.
Знаю,где то рядом.
Ты мой ангел хранитель.
Возьми мою руку,
Мой повелитель.

Припев:
.......