Как Наше сердце источилось!

Роман Викторович Андрианов
Как Наше сердце источилось !
Всему реальности порок...
Как-будто в мраморный кусок,
Оно мгновенно превратилось.
 
Высоких чувств теперь уж нет,
Увы, и нет уж тех стремлений,
Что нёс когда-то человек
В себе из прежних поколений.
 
Искоренили и любовь,
Её отвергнули жестоко
И не вернуть её Нам вновь,
Она не терпит злого рока.
 
А мы ,как глупые ликуем,
Не понимая в смысле что,-
Пирует нынче только зло!
А мы всего лишь существуем...