пародия на стих-е Учитель Е. Третьленского

Садовская 2
Учитель.
Когда учитель входит в класс,
Хлопайте!
Учитель, если учит вас,
Хлопайте!
Пусть, даже если поругал,
Хлопайте,
Но никогда не саботируйте,
Не топайте.
Учитель - это высший труд,
Wonderful!
Урок до сорока минут -
Beautiful!
Полезно каждому познать
Грамоту:
Готовьтесь, чтоб вас узнавать
К саммиту.
Когда закончится урок,
Встаньте все,
Пока не вышел за порог -
Хлопайте.
Аплодисменты - это знак
Совести,
А я пишу учителям повести.
Я 2017 г. – Е. ТретьЛенский

Прочитал стихи поэта Жени
Вовочка (мальчишка. Пятый класс)-
И упал от счастья на колени:
' Вот так мне подсказочка, как раз!
Я пацан, признаться, очень бойкий,
И дневник частенько бедный мой
Заполняли двойки, реже- тройки,
Хоть не приходи тогда домой.
А теперь в душе моей нирвана,
Знаю,как помочь моей беде:
Только в класс заходит Мариванна,
Буду ей я хлопать , как звезде!
И начну учиться я чудесно,
Обо мне узнает целый свет...'-
Что там было дальше,неизвестно.
Получил письмишко наш поэт.
' Дядя Женя! Очень я надеюсь,
Что моё посланье ты прочёл.
Не могу сидеть уже неделю,
Что-то ты в стихах недоучёл.
Как легко мне было в школу топать!
Только Мариванна в класс зашла,
Я вскочил и сразу начал хлопать,
Но она меня не поняла.
И к доске, очкастая змеища,
Сразу пригласила,как назло.
Я ей хлопал раз,наверно, тыщу,
И оно опять не помогло.
Мариванна двойку мне влепила
И спросила:' Что с тобой, мой друг?'
Я молчал, как древняя могила,
Только хлопал,не жалея рук.
Дядя Женя, твой совет дебильный!
Ты давать советы не спеши.
Я совсем не плакал,я же сильный,
Мариванне хлопал от души.
Ржал весь класс. Подумайте-ка сами:
Я же не грубил, не блефовал ,
Я училке  рассказал про саммит
И про то, что школа 'бьютифал'.
И при этом хлопал я неплохо,
Выраженье  кротости храня...
В общем, Мариванне стало плохо,
Вызвали к директору меня.
А у нас директор очень строгий.
Вечно всё поймёт наоборот.
Он орал, что я весьма убогий,
Двоечник и мелкий идиот.
Я твердил,что я читал поэта,
И держался твёрдо до конца.
Только он совсем не верил в это,
Вызвал побеседовать отца.
Чем оно закончилось, известно,
Мой папаня тоже очень строг.
Хлопал мне.. По мягкому-то месту-
Так что я совсем сидеть не мог.
Сочинять - призвание благое,
Я читал,что это для души.
Но пиши про что-нибудь другое,
А про школу больше не пиши'.