Рождество

Владимир Маслов 52
Кощеи - древние волхвы
Бредут в просторах Палестины,
Несут восторги радостной молвы,
Их охраняют бедуины.

Идёт неспешно караван
От низких хижин Вифлеема,
Течёт степенно жёлтый Иордан,
Грядут с Востока перемены:

Христа спасительное Рождество,
Звучит торжественно псалом хвалы, -
Стучатся в двери торжеством
Кощеи - древние волхвы!