Уходят лучшие друзья. Песня

Вера Гузикова Вероника
              Уходят лучшие друзья.
              Туда,откуда нет возврата,
              Куда и я уйду когда-то,
              Где жизнь закончится моя.
              Быть может,я уйду легко,
              Как будто я во сне летаю,
              Вернусь ли к берегу,не знаю-
              Во сне так берег далеко.
                Припев: И стрелки на часах
                Сойдутся в небесах,
                И вечная откроется дорога,
                Где мама ждёт меня,
                Куда приду и я ,
                Приду,чтобы услышать волю Бога.

            А,может,в муках я уйду,
            Не выдержав сердечной боли,
            У самых близких на виду,
            Уже собравшихся к застолью.
            Мой взгляд с портрета на стене
            В их душах растревожит рану.
            Они поплачут обо мне
            И скажут:"Как уходят рано"
                Припев.

          
            Об этом знать мне не дано,
            Об этом знает только Бог,
            Когда нас примет в свой чертог,
            Но твёрдо знаю я одно:
            Когда живёшь в ладу с собой.
            Не оставляя людям зла,
            Уйдёшь спокойно в мир иной,
            Какой б кончина ни была!

                Припев.

                2005.