Герда дура

Юлия Финогенова
Герда дура. А Кай предатель.
Что ж она за ним в темноту?
Он с другой разделил кровати,
Он с другой воплотил мечту.

Герда дура. Во что-то верит,
Пишет письма ему опять.
Он, другую обняв в постели,
Не торопится их читать.

Герда дура. Ведь Кай не пленник -
Перебежчик, предатель, враль.
Он не принц, не герой... Изменник,
В его сердце живет февраль.

Герда станет однажды старше...
Когда взглянет на мир трезвей,
То поймет, что ей стал неважен
Тот, кто воздуха был важней.

Герда зла не удержит в сердце,
Герда даже его поймет.
И, как только закроет дверцу,
Кай зачем то к ней сам придет.