Исповедь неродившегося ребёнка...

Ирина Малиновская 2
Я в животике у мамочки живу
И с тех пор ее так сильно я люблю!
Открываю ротик я уже
И смеяться скоро буду в животе.

Мамочка!Я радуюсь тебе!
И сердечко бьётся уж во мне,
Ручки появились у меня-
Скоро обниму я ручками тебя!

Как хочу увидеть,мамочка,тебя!
Я ведь получился-копия твоя!
Но ты плачешь почему-то по ночам,
Ты меня уже не хочешь,мам?

С папой ссоритесь всегда по вечерам,
Мамочка,скажи,ну,что случилось там?
А зачем к врачу на днях пойдём?
Все же хорошо!Расту я с каждым днем!

Вот уже три месяца прошло....
С каждым днем ты беспокойней всё...
Я волнуюсь тоже за тебя....
Мы идём к врачу....Но я здоров же,ма....

Твой сыночек любит так тебя!
Вот мы в кабинете снова у врача...
Ой!Боюсь!Открыли домик мой....
Мамочка,спаси....Хочу я быть с тобой....

Больно....Ножку рвут....Кромсают по кускам....
Мамочка,родная,ну скажи врачам....
Я живой же....Не могу терпеть....
Умоляю всех-не дайте умереть....

Как же можно так ребёнка убивать?
Равнодушие кругом....Врачи...И моя мать...
ТЫ УБИЛА,МАМОЧКА,МЕНЯ,
Так и не узнав,каким родился б я....

Нет меня...Не будет никогда...
Я-ребёнок,неродившийся тогда...
Жертва я аборта и врачей....
Жертва-я любимой матери своей...

24.01.2018г. Малиновская Ирина