пародия на стих-е Крикуны автор Е. ТретьЛенский

Садовская 2
Крикуны
Крикуны вы мои, крикуны,
Потому что я маленький, что ли?
От того, что вы криком сильны,
Не ржавеет колосьями поле,
Не волнуется жёлтое море,
За двором моим с ветрами споря.
Крикуны вы мои, крикуны.
От того, что я маленький, что ли?
Не слышны песни русские боле,
Узнаваемы сердцем до боли,
Когда дружно работали в поле,
На ладонях до крови мозоли,
От того, что я маленький, что ли?
Крикуны вы мои, крикуны,
Это всё у нас песней зовётся,
Над рекой, что зарёй отдаётся,
На душе, как простор разольётся,
Эхом родины нам остаётся,
Потому, что я маленький, что ли.
Крикуны вы мои, крикуны.
Соловьи отболевшей весны,
Как давно ещё были слышны
Журавлиные клики войны
Тех солдат, что звучат с тишины,
Уходящие к сердцу земли.
Крикуны вы мои, крикуны,
Потому, что я маленький, что ли...
Я. 2017 г. – Е. ТретьЛенский

За стихами сидел полчаса -
Как и нужно поэту-герою...
Крикунами зову голоса,
Что в извилинах слышу порою.
И кричат, и кричат,вот беда!
От рассвета до самой луны.
Мне не скрыться от них никуда,
Крикуны вы мои, крикуны.
И бросает то в холод, то в жар,
Убегаю я с воплями в поле...
Вы хвалите мой творческий дар
(Оттого, что он маленький, что ли?)-
Но хвалите мой творческий дар!
Крикунэ вы мои, крикунэ!
Я размерчик подтибрил немножко
Из известных стихов 'Шаганэ',
Да простит мне Есенин Серёжка!
На просторах великой страны
Кто за сутки напишет поболе?!
Я такой вот талантливый,что ли,
Крикуны вы мои, крикуны...