Лучший способ

Лаура Михралиева
Лучший способ забыть-видеть ежедневно
Настырно, повседневно наблюдать
Не говорил после люблю ни но, ни если,
Знал толк в делах и сказанных словах.
Касаясь рук во время  разговора
Мы находились на одной волне
Похожих не найти, слепо влюбленных
Таких же беззаботных, молодых,как мы.
Без твоего тепла, придумывая пламя
Все ожидания, напрасны до утра
Последняя капля, в океан терпения
Предпоследний шаг в поисках тебя.