Новый рай

Загородная Ольга
Ты не знаешь, зачем насовсем улетаешь,
Точный рейс и аэропорт.
Но понятно одно – очень страстно желаешь
Ещё хоть однажды увидеть его.

Эта глупая мысль так навязчиво плачет
В уголке твоей мрачной души.
Он был для тебя утопическим раем,
Раной в сердце свет приглушил.

Навсегда его вычеркнув из подсознания,
Добившись задуманных тайн,
Ты стала свободной, счастливой, желанной
И создалА новый рай.