Надеюсь

Лаура Михралиева
Надеюсь, все сказала, станет легче
Ты по наивности, открыто говоришь
Зачем-то позволяешь сердце ранить,
А после ищешь утешения, ведь болит.
Ты понимаешь, от кого исходит свет
Когда темно становится с другими,
Никто не выплакает твоих слез ручей
Сама себе упорно делаешь больнее.
Не приходи ко мне с бессонницей
Кем прошла по моей судьбе?
Тишина с тобой слишком гулкая,
Забудь дороги все, ведущие ко мне.