Извинение

Лаура Михралиева
Извинение, не признание твоей правоты
Лишь уважение времени, пространства
Я рассчитала наперед дальнейшие ходы
Важно, взвесив все слова, не расстеряться.
Тебе не смею даже в мыслях возвражать,
Слова, как данность, на ладони принимаю,
Меня не нужно понимать и провожать,
Я молча ухожу, не собирая чемоданов.
От любимых уходить - словно самоубийство
Медленная, разъедающая тело, тягость
Один из двух всегда уходит первым,
Все дело в том, кто кого опередит сначала.