Зимний сказочный подарок

Фонд Всм Лауреаты
МОРОЗОВА НИНА - http://www.stihi.ru/avtor/max93 - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я  вертелась,  как  юла,
Плохо  ела  и  спала,
Рожки  строила  сестрёнке
И  мечтала  о  котёнке.

Всё!  Капризничать  не буду,
Потому что  верю  в  чудо.
Потому  что  Дед  Мороз,
Мне  ответит  на вопрос:

Скоро  ль  сбудется  мечта
Про  котёнка  иль  кота?
Все  стишки  перечитала,
Как  же  чудо  ждать   устала.

Потерплю  ещё   немножко,
Встречу  зиму  у  порожка  -
Вдруг  она  заглянет  в  дверь,
Ну,  а  с  ней  пушистый  зверь.

Белый,  белый,  как  снежок.
Назову  его  Тишок,
Потому  что  имя  Тишка
Для  котёнка  грубо  слишком.

Он  же  сказочный  и  нежный   -
От  зимы  подарок  снежный!