вино

Вольская
люблю пить
вино.
оно успокоительное.
вот стою,
смотрю в окно,
а в голове что-то недействительное.

я пьян,
я очень пьян.
кто знает,
в чем заключается довод?
по жизни
я тот еще
чертов смутьян.
для распития вина
мне не нужен повод.

вино —
моя жизнь,
моя кровь,
днк.
в бокале вина
вся жизнь
изложена.
грань между
жизнью и смертью
тонка,
а тонкость вся
в струйке вина
проложена.