Придумаю

Лаура Михралиева
Завидую, твоей отчаянной свободе
Мне ветер волосы кидает на лицо.
Бесчувственен к рассветам, по натуре
Следы на мне, ты выжигаешь свежие тату.
Придумаю, не самый глупый повод
Под музыку рождаться, умирать не дашь
Весна внутри, как новый метод наказания
Все планы разрушает тщетно, каждый раз.
Прислушаюсь, чтоб уловить твое дыхание
В безумстве методы имеют скрытый смысл,
Легко так вместе, улучшать реальность,
А порознь, снижаем ожидания свои.