Каждый выбирает

Лаура Михралиева
Каждый выбирает для себя,
Женщину, мечту, свою дорогу
Значимые, главные слова
Для обращения к своему богу.
Каждый выбирает для себя,
Как молиться и как раскаяться
Кто станет близким, а кто чужим,
Иначе в жизни не получается.
Каждый выбирает по себе,
Наполняя жизнь, опустошая,
Каждый ищет рай в своей душе
Цели постепенно воплощая.