Не уходи

Руслан Парамонов
Жизнь рисует свои грани
Кто-то против или за
Мы находим и теряем
Остаётся тишина
Череда судьбы событий
Я прошу ко мне вернись
Без тебя кина не будет
И теряет смысл жизнь

Не уходи, постой
Знаю, ты обернешься
В жизни бывает так порой
Мы улетаем к звёздам
Не уходи, постой
Тихо, ты улыбнешься
Будет сюжет у нас простой
И ты ко мне вернешься

Мы прощаем, обещаем
Расставаньям нет конца
Мы находим и теряем
Остаётся тишина
Снова слёзы, сожаленья
Я прошу ко мне вернись
Без тебя любви не будет
И теряет смысл жизнь

Не уходи, постой
Знаю, ты обернешься
В жизни бывает так порой
Мы улетаем к звёздам
Не уходи, постой
Тихо, ты улыбнешься
Будет сюжет у нас простой
И ты ко мне вернешься