свет погасшей звезды

Ольга Жеденова
есть у ночи особенный свет.
свет погасшей звезды,
затерявшейся в прошлом
и извечных бессонниц
земные часы
размывают границы
меж правдой и ложью.

кто Луной ослеплен,
не способен понять,
где кончается ночь
и по лунной дорожке,
по воде странных грез
будет вечно бежать
к той погасшей звезде,
затерявшейся в прошлом.

художник Жеденова О.