Через тебя

Тайя Сол
Через тебя я дышу морем,
И этой чёрной бездной небес,
А иногда я слышу пульс крови,
В одном такте бьющихся сердец.

Я пробую переходить границы,
Как тонкий лёд на весенней реке,
Что преграждают желание слиться
С доверием к самой себе.

Через тебя бывает так необъятно,
Течёт жизнь в широте потока,
Так время струится безвозвратно,
Затем исчезая в глубинах истока.

2018