Спроси меня

Евгения Амирова
Спроси меня, судьба моя, спроси,
О чём душа израненная плачет?
И в край раздольный вихрем унеси,
Где по степи цыганской кони скачут,
Спроси меня, судьбинушка, спроси.

Ты попроси, однажды попроси,
Я вновь смогу понять, в тебя поверить,
Но лишь под корень яро не коси,
И не пытайся мне года отмерить,
Однажды лишь поверить попроси.

Прими меня такой, как есть, прости,
Что сердцем я живу, а не иначе,
Живительною влагой ороси,
Дождём любви, да капелькой удачи,
Прости меня, судьбинушка, прости…