Шоссе

Евгений Львов 90
Мчишь на стальном коне
Мимо города, поезда, машины
Былая жизнь за твоей спиной
И ты уже не хочешь помнить о ней
Припев
Там впереди
В лунной ночи, тебе светят огни дорог
И всё что было, словно ветром унесло
За тысячи миль
Ты полон сил, ты нажимаешь ручку газа
Вторая строфа
Мчишь навстречу новой жизни
В поиске новых друзей и приключений
Твой конь ревёт и просит нажимать сильнее газ
Чтобы умчать от всего что было в прошлом
Припев
Там впереди
В лунной ночи, тебе светят огни дорог
И всё что было, словно ветром унесло
За тысячи миль
Ты полон сил, ты нажимаешь на ручку газа
Завершающая строфа
Твоё шоссе, твоя дорога
Ты король дороги на нём
Тебя не догнать, мчишь на встречу судьбе
Словно вольный ветер
И бури тебе по плечу
Припев
Так жми сильней на газ
Несись на встречу новой жизни
Начни её сначала
Найди свой дом