Охранник гарема

Сергей Ошев
В прошлом годе, на работе кризис постучался,
И по собственным желаньям каждый увольнялся.
Мне бы взять да в профсоюз местный обратиться,
Чтоб со мною не могло случайного случиться.

Я сидел, искал работу и возникла тема:
Нанимали мужиков охранять гаремы.
График - сутки через трое, полностью устраивал.
Главное, чтобы не спать, вот такие правила.

Мне бы взять, насторожиться, головой холодною,
Но, мысля моя не дружит с животом голодным.
Я готов был поступиться трудовыми рисками,
И пошел в охранники через медкомиссию.

Был осмотр, все врачи, были все анализы,
Записали: «Он здоров», у меня в анамнезе.
Напоследок сделали мне укол от вируса,
Ну, а дальше в памяти вместо плюсов минусы.

Охранять пришлось девиц в будуарах спальных,
И поэтому не спать - правило сакральное.
Те охранники, что спали, особенно с девицами,
Увольняли из гарема со сломанными лицами.

Я люблю свою работу и горжусь успехами,
И начальник повышает - стану старшим евнухом.
Только вот друзья мои пристают с вопросами,
Почему я не женюсь и что у меня с голосом.