Пятно

Алёна Костина
Жизнь до буквы уже расписала всё, но
С глаз долой даже древние Веды.
А рука временами скользит всё равно
По поверхности мягкого пледа.
Ты прокрутишь ту ночь, как немое кино.
Не рвануть по остывшему следу...
Отстирало давно уже время пятно
Его малой и сладкой победы.