Любовь вампира

Дэймон Сальваторе
Моей любви кривые руки
тянулись нервно к белой шее.
В лесу завыли нежно суки,
мой слух лаская и лелея.
Тебя пугали представленья,
но ощущения манили.
Я в непривычном был смятеньи,
агония меня накрыла.
Но я любил, и в том загвоздка,
любил тебя парадоксально.
Прильнуть хотелось к вене жёстко,
любить и пить, убив реально.