Вечная Золушка. Памяти Людмилы Сенчиной!

Татьяна Сокол 2
Как горько,что уходят люди,
Которых знал и стар,и млад!
Мы все живём,порою судим!
Случилось что? Кто виноват,?

Кто виноват,что жизнь угасла,
Вы-покорили целый мир,
Оставшись Золушкой прекрасной!
Певица,наш родной Кумир!

Вы пели так,что даже в зале
Молчали все, прикрыв глаза!
А вот теперь мы все в печали
И тихо катится слеза!

Ваш голос , ласковый и звонкий,
Казалось,в Душу проникал!
Утешить Вы могли ребенка,
Который маму обретал!

И Ваш Талант навеки с нами,
Вы только с Богом в этот день!
И я пишу опять стихами,
Уходят все проблемы в тень!

Какая Сила,Нежность, Воля!
Какая хрупкая любовь!
У нас сегодня много боли,
Вас вспоминаем вновь и вновь!

Ведь в Вечность-открытая дорога,
Вас Ангел за собой ведёт!
Вот Золушка в объятиях Бога,
Который только Свет несёт!