одноглазая Надин идёт по шоссе

Марья Щукина
 разогревая ночью суп
 вдруг осознала суть "Твин Пикс"
 вот так вот - хрясь... и поняла
 что намутил там Дэвид Линч

 пункт №1 -
 берёшь лопату и сама
 выкапываешься из дерьма

 №2 -
 навстречу демон, кровопийца -
 лопата тоже пригодится

 короче так -
 по жизни с песней!
 смелей, прикольней, интересней)